CIMA中心
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 网站首页 | 关于我们 | 招生信息 | 学习攻略 | 行业动态 | 信息公告 | 新闻中心 | 联系我们 | 在线报名
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>正文
我院成功举行第二届Hello World国际语言文化交流体验营活动
2023-11-08 16:59

10月21日至11月6日经济与管理学院再次携手楷柏财经教育成功举办了第二届Hello World国际语言文化交流体验营活动本次活动特邀拥有20+教龄的资深雅思官方考官培训官Rocco Nigro为同学们带来了四次线上雅思课程,内容涵盖雅思考试基础、学习规划、学习技巧等方面我院会计学CIMA方向班的学子参与了此次活动

雅思是全球英语语言能力测评的领导者和检测国际语言能力的基本依据,为此,我们特邀全球雅思考官Rocco Nigro全程带教,以线上课程学习的方式,带领同学们体验国际语言环境和真实雅思考试场景,全面提高雅思听说读写能力;另外,为进一步激发同学们的学习兴趣,课堂上开展了《趣味英语配音比赛》,这场比赛不仅可以提高学生的口语表达能力,对他们的语言学习道路产生积极的影响。最终,CIMA班学子顺利完成课程学习和英语配音比赛,其中陈羽佳、徐可、黄姝洁等8位同学在活动中表现优异,收获了活动证书。

此次第二届Hello World国际语言文化交流体验营活动的成功举办,旨在帮助CIMA方向班的学生提高英语能力,拓宽国际视野,提供更多互动、学术、文化和社交体验,为未来的学习和生活打下坚实基础。