交大CIMA学子获2023年GBC商业精英国际挑战赛优胜奖
2023-06-12 10:36

AICPA & CIMA国际注册专业会计师公会举办的(以下简称“公会”) 2023 CGMA商业精英国际挑战赛-北亚极限赛”于610日在澳门城市大学圆满闭幕。我校会计学专业CIMA方向班姚薇、杨彤菁、徐可、徐圣雨组成的“sunflower”团队在比赛中获2023GBC商业精英国际挑战赛优胜奖。

(图片来源于CGMA官方微信号)

赛前,sunflower”团队成员多次与经管学院梁丽教授、叶晓玲教授以及楷柏财经学术部门的周洁老师、张静老师沟通,就案例资料、评委预判提问等方面进行了探讨,团队成员在线下也互相搭配练习,不断完善比赛内容。

本次比赛,对于团队成员都是一种全新的知识历练,比赛的每一个环节都在帮助们查漏补缺,而赛场上,们也以良好的团队精神、个人风貌向评委和观众们进行展示,并收获了佳绩。未来,经济与管理学院CIMA中心将继续助力CIMA方向班的学生全面发展。